× Inicio Exas Noticias Suscribirse Contacto

El día en el que Chucky se convirtió en su pesadilla

asa

Chucky ataca de nuevo, y esta vez las víctimas fueron los muchachos de Charros el en el partido de la regularización de la octava fecha del Torneo Clausura 2019 del Exa ASA. Bolivia superó por 4-3 al citado equipo con un póker de goles de Arnaldo ‘Chucky’ Castorino.

Fue un partido donde los Charros comenzaron mejor abriendo el marcador en los primeros minutos de juego a través de Miguel Michelagnoli, pero Bolivia no se contentó con igualar sino que lo dio vuelta antes de ir al descanso, a través de un endemoniado ‘Chucky’ Castorino.

En la segunda etapa el ritmo vertiginoso se apoderó del encuentro con un ‘ida y vuelta’. Los Charros se pusieron nuevamente a tiro de empate con el cabezazo de Guillermo Gómez, en su mejor momento en el partido.

Pero apareció nuevamente su pesadilla, quien estaba intratable y en tres minutos marcó los últimos dos goles de su cosecha personal. Cerca del final apareció con un zapatazo Alejandro Gómez, para descontar y dejar en 4-3 el marcador final.

Con este triunfo Bolivia suma 17 puntos y alcanza a La Escolta en la cima de la tabla a falta de una sola fecha para el final de la fase regular.