× Inicio Exas Noticias Suscribirse Contacto

Insólito! Una Copa de verano que se levantó en otoño

cr

Recordamos una final en la que se presentaban dos aspirantes a campeón. El Inter Promo 2007 logró la hazaña en el tercer intento y goleó por 4-0 a la Azurra 2009 para quedarse con la Copa de Verano 2019 del Exa Cristo Rey, tras la final que se jugó recién en otoño.

El partido fue intenso, ambos tuvieron sus ocasiones en el primer tiempo, pero no fue hasta en el complemento que llegaron los goles para la 2000. Por su parte, la 2009 tuvo la oportunidad de emparejar el marcador cuando el juego estaba 1-0, pero el arquero del Inter tapó el tiro penal.

Mauricio Mariño, capitán y figura de la final que aportó un gol para la 2007, destacó en dicha oportunidad la garra que tiene la 2007. “Todos de la misma Promoción y jugamos el torneo hace mucho tiempo. Es un equipo con puro huevo, no hay ninguna estrella y eso nos llevó a esto”, afirmó.