× Inicio Exas Noticias Suscribirse Contacto

Con sangre en los ojos protagonizaron una gran remontada

ec

Tras una ardua competencia que reúne a los mejores equipos de seleccionados a nivel de Exas, el Exa CAS había remontado un resultado adverso y se quedó con la Copa al superar al Exa ASA  por 6-4, en la final de la segunda Edición del año 2017.

El ASA empezó con el pie derecho el partido desnivelando el marcador a su favor en dos ocasiones durante el primer tiempo que finalizó sin goles por el lado del Exa CAS. No sabemos qué le habrá dicho su DT a los muchachos del CAS, pero en el segundo tiempo salieron con sangre en los ojos y protagonizaron una gran remontada.

Por si fuera poco emparejar el marcador hasta un 4-4, ellos pusieron dos goles de ventaja (6-4) para que la película del ASA se convierta en una serie de terror: su arquero fue expulsado y a su figura se le escapó un gol desde el punto penal, que -para completar- le valió ver el resto del partido desde las gradas por la tarjeta roja.

Después de esto ya no hay mucho que decir, más que el Exa CAS logró alzarse merecidamente con la segunda edición de la Copa de los mejores Exas del país.