× Inicio Exas Noticias Suscribirse Contacto

octava fecha

ctn

Se cumplió la 8va fecha del Torneo Apertura 2017 en donde surgieron los primeros clasificados para los Cuartos de Final de la Categoría A y.. la otra cara de la moneda, los equipos que pelean por seguir en la Categoría de Honor en la próxima y última fecha! #GrupoA Un grupo bastante parejo en donde 6 de los 9 integrantes tienen chances de clasificar a los #4tos y los últimos 3 se pelean por salvarse del descenso y la promoción! Resultados: - Imperio FC 6 - 5 AC Sparta - EIK 98 3RA 3 - 2 Fósil FC - Gallos FC 6 - 5 Fecha Libre - Mecánica 05 6 - 2 Retruco FC Tabla de posiciones 1- Fósil FC 15 ptos 2- Imperio FC 14 ptos 3- Fecha Libre 13 ptos 4- EIK 98 3RA 13 ptos 5- Man. 2000 12 ptos 6- Mecánica 05 12 ptos 7- Retruco FC 6 ptos 8- Gallos FC 6 ptos 9- AC Sparta 3 ptos #GrupoB Un grupo en donde todo ya está definido a falta de una fecha! Los 4 clasificados ganaron sus respectivos partidos y solo queda definir en que posición van a terminar; y los 2 equipos del fondo se juegan la próxima fecha un cupo por la #Promocion y el otro vuelve a la categoría B! Resultados: - Caipiroqui FC 3 - 7 Promo 92 - Reciclados FC 6 - 3 Real Barril - Borussia 012 6 - 3 Los Pibes FC C. -Japiburguer 6 - 1 Terraseros FC Tabla de posiciones 1- Borussia 012 18 ptos 2- Japiburguer 16 ptos 3- Reciclados FC 15 ptos 4- Promo 92 14 ptos 5- Caipiroqui FC 10 ptos 6- Los Pibes FC C. 9 ptos 7-Real Barril 7 ptos 8- Terraseros FC 2 ptos 9- Dynamo 1 pto⁠⁠⁠⁠